Speisekarte
Ein Auszug unserer Speisekarte
Wir bitten um Verständnis, das außerhalb der Saison
( Mai bis September) nicht immer alles verfügbar ist.
Aus dem Suppentopf
- Rindsuppe mit Kaspressknödel
- Cremige Knoblauchsuppe im Topf mit Schwarzbrotcroutons
- Rindsuppe mit Leberknödel
- Rindsuppe mit Frittaten
- Cremige Kürbissuppe im Topf
Zum Jausnen und für Zwischendurch
- Hubertuskrainer (2 Stück)
Köstlich würzige Krainer mit Hirsch-, Rind- und Schweinefleisch, Gebäck, Senf und Kren
Xeis Edelwild-Spezialität aus dem Gesäuse
- Rindsgulasch nach Oma´s Rezept
mit Gebäck
- Berner Würstel
mit Pommes und Ketchup
- Bratwürstel
mit Sauerkraut und Kartoffeln
Für unsere kleinen Gäste
- Salzafloß
Kleines Wienerschnitzel mit Pommes und Ketchup
- Chickenfrites
Panierte Hühnersticks mit Pommes und Ketchup
- Portion Pommes mit Ketchup
Hauptspeisen & Spezialitäten
- Eschauer Hausplatte
Allerlei Fleisch reichlich garniert (ab 2 Personen)
- Ybbstaler Saiblingsfilet
in der Butterpfanne gebraten mit Kartoffeln
Fischzucht Größbacher, Göstling/Ybbs
- Xeis - Schnitzel
Gefülltes Schweineschnitzel mit Topfen und Speck
in Kürbispanier, dazu Kartoffeln und Preiselbeeren
- Eschauer Pfandl
Schweinefilet mit Jägersauce, Gemüse und Kroketten
- Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes
Saisonale Schmankerl
- Brennnessel Nockerl
mit Kernöl, geriebenem Hartkäse
dazu grüner Salat
(vegetarisch)
- Nudelteller
frisch gekochte Bandnudeln
mit Bärlauchpesto (vegetarisch)
Mehlspeisen
- Buchteln mit Vanillesauce
- Topfenstrudel
…mit Vanillesauce
…mit Vanilleeis
- Apfelstrudel
…mit Vanillesauce
…mit Vanilleeis