Speisekarte

 

 

Ein Auszug unserer Speisekarte

 

 

 

Saisonale Schmankerl

 

  • Brennnessel Nockerl

mit Kernöl, geriebenem Hartkäse

dazu grüner Salat

(vegetarisch)

 

  • Wildkräuterrisotto

mit reichlich Kräutern der Saison

Tomaten und Schnittlauchsauce

(vegetarisch)

 

  • Schafkäsestriezel mit Kernöl und Gebäck

vom Bauernhof ORTH 

 

 

 

Zum Jausnen und für Zwischendurch

 

  • Hubertuskrainer (2 Stück)

Köstlich würzige Krainer mit Hirsch-, Rind- und Schweinefleisch, Gebäck, Senf und Kren

Xeis Edelwild-Spezialität aus dem Gesäuse

 

  • Rindsgulasch nach Oma´s Rezept

mit Gebäck

 

  • Berner Würstel

mit Pommes und Ketchup

 

 

 

Aus dem Suppentopf

 

  • Rindsuppe mit Kaspressknödel

 

  • Cremige Knoblauchsuppe im Topf mit Schwarzbrotcroutons

 

  • Rindsuppe mit Leberknödel

 

  • Rindsuppe mit Frittaten

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

  • Salzafloß

Kleines Wienerschnitzel mit Pommes und Ketchup

 

  • Chickenfrites

Panierte Hühnersticks mit Pommes und Ketchup

 

 

  • Portion Pommes mit Ketchup

 

  • Räuberteller

Ein leerer Teller zum „Räubern“ von den Eltern

 

 

 

 

Hauptspeisen & Spezialitäten

 

  • Eschauer Hausplatte

Allerlei Fleisch reichlich garniert (ab 2 Personen)

 

  • Ybbstaler Saiblingsfilet

in der Butterpfanne gebraten mit Kartoffeln

Fischzucht Größbacher, Göstling/Ybbs

 

  • Xeis - Schnitzel

Gefülltes Schweineschnitzel mit Topfen und Speck

in Kürbispanier, dazu Kartoffeln und Preiselbeeren

 

  • Eschauer Pfandl

Schweinefilet mit Jägersauce, Gemüse und Kroketten

 

  • Zwiebelrostbraten

kurz gebraten mit Kroketten

 

 

  • Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes

 

  • Nudelteller

frisch gekochte Bandnudeln

mit Bärlauchpesto (vegetarisch)

 

 

 

 

Mehlspeisen

 

  • Buchteln mit Vanillesauce

 

  • Topfenstrudel

…mit Vanillesauce

…mit Vanilleeis

 

  • Apfelstrudel

…mit Vanillesauce

…mit Vanilleeis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lage / Anfahrt

Wettervorschau