Speisekarte
Ein Auszug unserer Speisekarte
Saisonale Schmankerl
- Brennnessel Nockerl
mit Kernöl, geriebenem Hartkäse
dazu grüner Salat
(vegetarisch)
- Wildkräuterrisotto
mit reichlich Kräutern der Saison
Tomaten und Schnittlauchsauce
(vegetarisch)
- Schafkäsestriezel mit Kernöl und Gebäck
vom Bauernhof ORTH
Zum Jausnen und für Zwischendurch
- Hubertuskrainer (2 Stück)
Köstlich würzige Krainer mit Hirsch-, Rind- und Schweinefleisch, Gebäck, Senf und Kren
Xeis Edelwild-Spezialität aus dem Gesäuse
- Rindsgulasch nach Oma´s Rezept
mit Gebäck
- Berner Würstel
mit Pommes und Ketchup
Aus dem Suppentopf
- Rindsuppe mit Kaspressknödel
- Cremige Knoblauchsuppe im Topf mit Schwarzbrotcroutons
- Rindsuppe mit Leberknödel
- Rindsuppe mit Frittaten
Für unsere kleinen Gäste
- Salzafloß
Kleines Wienerschnitzel mit Pommes und Ketchup
- Chickenfrites
Panierte Hühnersticks mit Pommes und Ketchup
- Portion Pommes mit Ketchup
- Räuberteller
Ein leerer Teller zum „Räubern“ von den Eltern
Hauptspeisen & Spezialitäten
- Eschauer Hausplatte
Allerlei Fleisch reichlich garniert (ab 2 Personen)
- Ybbstaler Saiblingsfilet
in der Butterpfanne gebraten mit Kartoffeln
Fischzucht Größbacher, Göstling/Ybbs
- Xeis - Schnitzel
Gefülltes Schweineschnitzel mit Topfen und Speck
in Kürbispanier, dazu Kartoffeln und Preiselbeeren
- Eschauer Pfandl
Schweinefilet mit Jägersauce, Gemüse und Kroketten
- Zwiebelrostbraten
kurz gebraten mit Kroketten
- Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes
- Nudelteller
frisch gekochte Bandnudeln
mit Bärlauchpesto (vegetarisch)
Mehlspeisen
- Buchteln mit Vanillesauce
- Topfenstrudel
…mit Vanillesauce
…mit Vanilleeis
- Apfelstrudel
…mit Vanillesauce
…mit Vanilleeis